Octavos de final de la Champions Legue 2021-2022 | Fixture-Calendario de partidos

Ya se ha realizado en la sede de la UEFA en Nyon (Suiza), el sorteo de octavos de final de la Liga de Campeones que definió los cruces de octavos de final de la Liga de Campeones.

El sorteo tuvo que repetirse tras una confusión que hubo con las bolas en primera instancia.

Hugo un fallo en el software que afectó al Atlético y al Villarreal y la UEFA tomó la decisión de repetir el sorteo de la Champions. El Madrid, en contra de la repetición, ya que le había tocado el Benfica.

Tendremos partidazo PSG-Real Madrid en octavos. El Villarreal jugará contra la Juve y el Atlético vs. Manchester United.

Los partidos darán comienzo el 15 de febrero de 2022.

 Fixture de Octavos de Champions League 2021-22  

SALZBURGO-BAYERN MUNICHSPORTING PORTUGAL-MANCHESTER CITYBENFICA-AJAXCHELSEA-LILLEPSG-REAL MADRIDVILLARREAL-JUVENTUSATLÉTICO MADRID-MANCHESTER UNITED

 ¿Cuándo se jugarán los partidos de octavos de la Champions?

final champions 2022 san petersburgo

Los partidos de ida de octavos de final están programados para el 15, 16, 22 y 23 de febrero de 2022.

Los partidos de vuelta se disputarán el 8, 9, 15, 16 de marzo. Los encuentros darán inicio a las 21:00 hs. (HEC).

 Fase eliminatoria Champions 2021-22

  • Octavos de finalIda: 15/16/22/23 de febrero – Vuelta: 8/9/15/16 de marzo
  • Cuartos de finalIda: 5/6 de abril – Vuelta: 12/13 de abril
  • SemifinalesIda: 26/27 de abril – Vuelta: 3/4 de mayo
  • Final: Estadio de San Petersburgo: 28/05/2022

 ¿Dónde se jugará la final de Champions 2021-22 ?

La final de la Liga de Campeones se disputará el sábado 28 de mayo de 2022 en el Estadio Krestovski de San Petersburgo (Rusia).

 Horarios Octavos Champions para Estados Unidos y Latinoamérica

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (USA Denver)
  • 14:00 hs (México CDMX, , Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,)
  • 15:00 hs ( Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
  • 16:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+1)
Elimelec de los santos es un ex jugador de la seleccion futbol de rep.dominicana y residente en los estados unidos y que tambien se dedica al periodismo y redactor deportivo y ademas soy el presidente y fundador de UNIMISION NOTICIAS.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.